卓越绩效

首页 > 培训项目 > 卓越绩效

教育行业卓越绩效管理模式宣贯培训在华中师范大学顺利开班

作者:  发布时间:2015-07-06  点击:

教育行业卓越绩效管理模式宣贯培训

在华中师范大学顺利开班

628日上午九点教育行业卓越绩效管理模式宣贯培训在我校科学会堂201报告厅顺利开班,开办典礼由我校职业与继续教育学院培训中心主任刘淳主持,职业与继续教育学院副院长吴绍靖、湖北省电教馆副馆长张强、湖北省质量技术监督局培训中心主任钟广汉及68位教育行业管理人员参加开班典礼。

吴绍靖副院长致欢迎辞,为了协助各级学校引入卓越绩效管理模式,建立一个持续改进的有效系统,推动更多组织学习实践代表当今质量管理最高水平的《卓越绩效评价准则》,促进质量改进和经营绩效的提升,提高基础教育发展质量,特举办本次宣贯活动。

张强副馆长讲话,他指出学前教育小学化,应试教育发展改革的不断深入,学前教育倍受社会关注,园区管理制度的改革创新,是提高学前教育质量的核心。近年来武汉市严格实行限区就近入学制度,学前教育作为孩子家庭教育与学校教育的衔接口,其对孩子的身心健康发展极为关键,教育行业导入绩效管理模式,提高学区管理质量,是教育改革的重要基础。

上午九点,钟广汉主任开始卓越绩效专题授课,据悉,此次宣贯活动共有来自武汉市、黄石市、咸宁市等68位教育局主管、幼儿园园长及中小学校长参加。下午,湖北省教育厅电教馆副馆长张强就校园信息化建设展开讲授。最后半个多小时学员们进行现场研讨交流活动。

根据本次培训学员调查统计表显示,参训学员对于本次宣贯活动课程设计,授课专家较为满意,57%的单位有意向导入卓越绩效管理模式,来提高学校的整体办学质量。