2015年第三届武汉市退役士兵职业教育与技能培训就业推荐会在我校隆重举行

作者:  发布时间:2015-11-08  点击:

118日上午九点,2015年第三届武汉市退役士兵职业教育与技能培训就业推荐会在我校教师教育学院一楼就业大厅隆重举行。在省市民政单位、各区民政局及学校的大力支持下,此次就业推荐会由我校职业培训中心主办,职业与继续教育学院副院长吴绍靖;武汉市江岸区民政局科长万凤琴等领导;中国平安人寿保险公司、融威押运保安服务有限公司、武汉万科物业等数十家企业及百余名退役士兵参加了此次就业推荐会。

开班典礼及就业推荐会现场

为武汉市退役士兵职业教育与技能培训定点学校,我校秉承百年校训,充分显高校人才培养和服务社会的办学职能,发挥学校学科和师资优势,创新培养模式,提高质量,以市场人才需求为导向,打造“学历、技能、就业”三位一体的品牌教育培训模式,提高服务水平,将人性化服务贯穿于培训的全过程,提高培训质量,提升退役士兵就业率。从20143月我校承接首届退役士兵职业教育及技能培训以来,截止到目前,我校已成功完成2批次的职业教育及技能培 训任务,积累了丰富的培训教学经验。

就业是培训的根本目的,在职业培训中心的多方努力下,依据退役士兵自身条件及企业需求,本次就业推荐会,我们邀请了中国平安人寿、融威押运等数十家企业参会,共提供了诸如城管、秩序维护员、销售员、普工、特勤队员、押运员、运钞车驾驶员等15个工作方向进行选择,可以提供百余个就业岗位。

据悉,此次培训班由我校职业与继续教育学院下属职业培训中心主办,此次培训为期三个月,采用学历+技能+就业的培训模式和集中+远程的教学模式进行。届时将由校内外相关领域的专家对参训学员进行系统培训。

第三届退役士兵学员集体合影

企业向退役士兵详细解说