汽修与二手车鉴定专业学员赴武汉久诚汽车服务公司实践观摩

作者:  发布时间:2015-07-02  点击:

古人云:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,330日,我校2015年度武汉市退役士兵职业教育技能学习全日制班汽修与二手车鉴定专业的全体学员在班主任与授课教授的带领下赴武汉市久诚汽车服务中心观摩实践,以期将数十天所学专业理论知识更好应用于实践之中,提高学习效率。

武汉久诚汽车服务中心总经理丰雷首先感谢华中师范大学职业与继续教育学院与华大文翔教育投资有限公司对久诚的信赖与支持,并向全体学员简要介绍了公司的发展现状,他说公司自20081115成立以来秉承“久见真情,诚信为本”的信念, 不断发展壮大,现占地面积3000,是一家集汽车修理、保养、钣金、油漆、定损、道路救援、车险购买等项目的大型综合公司。现拥有IDS全球诊断仪、车身修复校正平台、恒温烤漆房、汽车检测仪、扒胎机、动平衡机等行业内领先的仪器设备。公司主营:汽车销售、汽车维修、汽车租赁、车险购买、汽车零配件销售及事故救援定损等项目公司于2008年至今已经荣获了“武汉市武昌区交通运输协会先进单位”、武昌区交通运输行业第四届诚信杯先进单位”等荣誉称号。健康发展的武汉久诚,积极向上的久诚团队,正以生机勃勃的姿态,努力开创一个更美的未来。久诚很荣幸成为华师退役士兵汽修实训场地,公司将竭尽所能,为退伍士兵提供最好的师资和最先进的实训设备,使得退伍士兵能够及时将自己所学所思尽快应用到实践中,提高自己的实践操作能力,掌握一门技术,成就一番事业。

我校职业与继续教育学院培训部主任刘淳代表学院感谢久诚汽车服务中心的热情款待,也期望全体学员,不畏困难,充分利用优质的学习平台,虚心求教,争取在短暂的学习期间学有所获,不虚此行。