平安人寿理财规划师华中师范大学高级研修班

作者:  发布时间:2015-07-02  点击:

8 30 上午,“中国平安人寿保险公司·金融职业技能提升工程”首期“理财规划师”高级研修班开班典礼在我校科学会堂一楼报告厅举行。中国平安人寿保险公司武汉江岸区分公司经理卢晓辉,中国平安人寿保险公司武汉江岸区分公司高级营业部经理廖斌,我校职业与继续教育学院副院长吴绍靖,职业与继续教育学院职业技能培训中心李兵出席,开班典礼由职业与继续教育学院培训部主任刘淳主持。

吴绍靖介绍了我校和职业与继续教育学院的基本情况,并对职业与继续教育学院在职业技能培训方面的情况进行了回顾和总结,他指出,金融是国家经济之根本,理财则是民生之保障,理财规划是发展之路,富民之源。建设一支高水平、高素质、专业化的理财团队成为社会经济发展的必要保障。通过此次理财规划师专业培训有效地促进了学员理财规划观念的更新,拓展了学员在理财规划专业知识方面的视野,提高了学员为客户理财服务方面的应对技能。

卢晓辉表示,随着经济的发展,理财逐渐成为日常生活的热门话题,专业理财规划师队伍的构建是大势所趋。华中师范大学职业与继续教育学院在就业技能培训方面拥有丰富的经验和雄厚的师资力量,望学员珍惜此次学习机会,虚心请教,积极交流,合作探究,学有所获。

刘淳表示从事技术工种的劳动者,职业资格证书是上岗的凭证,此次专业化理财规划师培训是专门为中国平安人寿保险公司量身定做,希望通过此次专业化学习能更好的提升公司职员在今后工作为客户服务的能力。

此次培训班由我校职业与继续教育学院主办,参加培训班的学员共计180余名。此次培训班为期9天,届时将由校内外相关领域的专家对参训学员进行系统培训