湖北省首届《高级职业园长》培训圆满结业

作者:  发布时间:2015-07-12  点击:

712日下午五点,为期三天两晚的湖北省首届《高级职业园长》培训在我中心及全体学员的积极配合下,圆满完成。

北京市朝阳区百志诚职业技能培训学校任职老师刘红霞博士分别以《规划幼儿园发展与营造育人文化》、《领导保育教育与教师成长》及《优化内部管理与调适外部环境》三个专题为主,总分总的讲解模式,从园长新专业标准解析到幼儿园一日生活管理;从规划园区发展,营建育人文化到园区区域活动创设,管理体系民主科学,刘博士精辟独到的见解,幽默风趣的讲课方式,博得学员一致称赞。从本期《国家高级职业园长岗位培训班服务评估表》调查显示,学员对于本期培训无论是授课教师、授课内容还是授课环境均给予满分评价,尤其是授课内容,学员普遍认为本次培训实用性强,授课模式新颖。同时,希望下期开班能增加课时,增加实践观摩武汉市优秀幼儿园环节,学以致用,提高培训质量。

北京市朝阳区百志诚职业技能培训学校及华中师范大学职业与继续教育学院的大力支持下,我中心圆满完成首届《高级职业园长》培训工作,并为全体学员颁发结业证书,最后全体学员参加职业园长岗位能力证书考试。