湖北省2015年度“幼儿园园长信息技术应用能力提升工程”培训班顺利开班

作者:  发布时间:2015-07-23  点击:

716日上午八点半湖北省2015年度“幼儿园园长信息技术应用能力提升工程”华中师范大学培训班在我校七号教学楼7202教室顺利开班,由于天气原因,开班典礼取消,职业与继续教育学院副院长吴绍靖,培训工作总负责人田维斌主任代表学院参加了本期园长班的第一堂课,职业继续教育学院资深教师肖少荣本期培训班主要活动及注意事项向全体学员做了简要介绍。

百年华师,成就百年名校,作为培养中南教师人才的摇篮,教育部直属重点综合性师范大学,我校在教师培训不仅拥有先进的教育教学设备,而且拥有雄厚的师资力量。本次有幸承担我省“幼儿园园长信息技术应用能力提升工程”培训任务,是我校发挥教师教育优势,彰显教师教育特色,全力为湖北省教育服务的又一次重要机会。本次培训我们将充分发挥我院在教师培训发面的优势,组建优秀管理团队,聘请省内外教育专家精心规划培训方案,制定个性化培训内容,采取多样化教学模式,创新培训方式,是学员们学有所得。

据悉,此次湖北省“幼儿园园长信息技术应用能力提升工程”由来自湖北省大冶市、丹江口市以及荆门东宝区的200多名幼儿园园长以及优秀学前教育教师参加为期6天的专业化培训学习,届时,将由省内外一线教育专家解读教育政策,分析技术引发的教育变革以及传授微课的设计与制作方法等。

全体学员在华中师范大学七号楼合影留念!